Grillsaison 2018

Leckere Beilagen gehören dazu

Baguette oder andere Brote sind als Beilage beinahe ein Muss. Ob selbst gebacken oder frisch vom Bäcker, ob herzhaft oder süß – Baguettes sind immer die passende Beilage zu Salaten, Fleisch und Würstchen. Passend dazu gibt es eine Vielzahl an Dips, die mit frischem Baguette einfach köstlich schmecken.
Frisches Gemüse darf als Beilage nicht fehlen. Paprika, Tomaten, Zucchini oder Champignons vom Rost haben nicht nur das richtige Grill-Feeling, sondern sind auch gesund.

Die perfekte Kreation

Duftende Kräuter, kräftige Würze, feurige Schärfe: Mit Ölen kann man nicht nur braten. Die Ölmühle Solling zeigt, wie’s geht: Sie bringt ausgesuchte Bio-Kräuter und -Gewürze und kaltgepresste native Bio-Öle mühlenfrisch zusammen in die Flasche. Ob Basilikum-, Barbecue- oder Kokos-Würzöl – so verleihen Sie jedem Salat oder dem eingelegten Fleisch eine besondere Note.
Natürlich kann man es auch einfach nur als weiteres Gewürz mit auf den Tisch stellen.
www.oelmuehle-solling.de

Endlich geht das Grillvergnügen los

Steigende Temperaturen laden dazu ein, wieder mit dem beliebtesten Outdoor-Genuss zu starten, dem Grillen. Was dabei auf den Grill kommt, ist so vielfältig wie die Gäste. Denn Einsamkeit ist für Gartenbesitzer vor allem im Sommer ein Fremdwort. Spätestens wenn sie ihren Holzkohlegrill anwerfen und die aromatischen Düfte kulinarischer Köstlichkeiten durch die Gärten ziehen, werden sie zum gesellschaftlichen Mittelpunkt der ganzen Nachbarschaft. Zusammen mit Familie, Freunden und Nachbarn werden die Abende in beschaulicher Runde verbracht. Natürlich dürfen dabei köstliche Bratwürste, lecker eingelegte Garnelenspieße, Fische aus allen Weltmeeren, zartes Putenfilet oder mariniertes Gemüse nicht fehlen.