Lecker speisen in Gesellschaft

Küchenleiter Ralph Schäfer zaubert seit 12 Jahren schmackhafte Mahlzeiten.

„Haus am Holunderbusch“ bietet täglich zwei Gerichte – auch für Gäste aus der Nachbarschaft

Das Küchenteam im Alloheim „Haus am Holunderbusch“ legt größten Wert auf hochwertige Speisen, mit Herz in Handarbeit angerichtet. Gesunde Zutaten, kein Convenience-Essen, dafür steht das siebenköpfige Team. Auch der Kuchen ist natürlich selbst gemacht.

Täglich sechs Mahlzeiten sind eine Herausforderung, der sich das Küchenteam im „Haus am Holunderbusch“ gerne stellt. Um 12 Uhr gibt es Mittag. Je zwei Gerichte stehen zur Auswahl, von leicht bis deftig, mit Dessert.
Zu Tisch sitzen Bewohnerinnen und Bewohner und auch „Gast-Esser“, die ab und zu oder auch regelmäßig eine hochwertige Mahlzeit wünschen. Die Auswahl erfolgt bis zum Vortag. Anmeldung unter Telefon 0431 / 640415. Wer mag, kann den Speiseplan per E-Mail abonnieren oder online abrufen unter www.alloheim.de.
Individuelle Wünsche und Bedürfnisse werden berücksichtigt. Jahreszeitlich angepasst, gibt sich die Küche besondere Mühe. Sie richtet zu Himmelfahrt ein Grillfest aus. Spargel- und Grünkohlzeit werden stilecht begangen, Kaltschale, Kürbiseintopf, Kohlrouladen und Steckrübenmus sind weitere kulinarische Stichworte. Zu Weihnachten werden bunte Teller und Kartoffelsalat mit Würstchen und zu Ostern ein Osternest und Kalbsgulasch bereitet.
Die Räumlichkeiten für bis zu 40 Personen können übrigens auch für Veranstaltungen wie Geburtstagsfeiern oder Konfirmationen genutzt werden. JM



Alloheim Senioren-Residenz
„Haus am Holunderbusch“
Krummbogen 80a · 24113 Kiel
Telefon 0431 / 64 04-0
www.alloheim.de

ANZEIGE