H&H Eisbar in Molfsee startet mit neuen Sorten in die Eis-Saison
„Banana Chocolate Brownie“, „New York Cheesecake“, „Himbeersorbet“ und „Joghurt Heidelbeere“: Vier neue Sorten lassen zur Saisoneröffnung der H&H Eisbar das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Sommer, Sonne, Sonnenschein – und dann ein leckeres Eis am neuen Eistresen der ans Restaurant Kreiselmaiers angeschlossenen Eisbar in Molfsee. Mit insgesamt 16 unterschiedlichen Geschmacksrichtungen starten Henning Kreiselmaier und sein Team in diesem Jahr in die warmen Monate, um Groß und Klein mit handwerklich hergestellten Manufaktur-Eissorten wieder ein köstliches Erlebnis zu bescheren.
Neben den oben genannten Neuheiten sind selbstverständlich auch die beliebten Klassiker wie Schokolade, Vanille, Erdbeer, Amarena Kirsch oder auch Salzkaramell wieder mit von der Partie. Auch zahlreiche Toppings, von Gummibärchen bis Krokant, haben wieder liebevoll und gut sichtbar in kleinen Gläschen über der Durchreiche dekoriert ihren Platz eingenommen, um pur, in Kombination mit frischer Schlagsahne oder auch mit süßen Soßen das Eis zu krönen.
Wer einzelne Sorten wählt, zahlt zwei Euro pro Kugel. „Wir konnten die Preise im Vergleich zum Vorjahr stabil halten“, freut sich Henning Kreiselmaier. Bei den Eisbechern konnte er den Preis sogar um 40 Cent senken. So kosten Spaghettieis, Schokobecher und Co. ab sofort nur noch 8,50 Euro statt wie früher 8,90 Euro.
Zwei Publikumslieblinge sind übrigens besonders hervorzuheben: zum einen der sogenannte „H&H-Spezial-Becher“ mit drei Kugeln nach Wahl plus Sahne, zwei Soßen und zwei Toppings. Die andere lokale Leckerei ist die „Eisfranzi“, ein Franzbrötchen, das aufgeschnitten und gefüllt wird – mit zwei Kugeln Eis, Sahne sowie zwei Soßen.
Auf den Geschmack gekommen? Dann schauen Sie gern vorbei. Bis zum 3. Oktober hat die Eisbar von 12–18 Uhr täglich für Sie geöffnet. AB