Dem Genuss auf der Spur

Gourmets aufgepasst: Regionaler schleswig-holsteinischer Käse und süddeutscher Wein verwöhnen Kiel zum elften Mal bei der Schlemmerveranstaltung am Bootshafen.

Vor maritimer Kulisse treffen Käsereien der KäseStraße Schleswig-Holstein mit über 100 Käsesorten aus Schaf-, Kuh- und Ziegenmilch auf Winzer aus Süddeutschland. Ergänzt wird das Angebot durch Bio-Bier und regionale Wurst- und Fleischspezialitäten, selbstverständlich getestet durch das Siegel „Geprüfte Qualität Schleswig-Holstein“. Zentrale Stichworte sind Direktvermarktung, Regionalität und Qualität – bereits zum elften Mal stehen geprüfte Premiumprodukte beim Genießer-event im Vordergrund. Mit täglicher
Live-Musik und kostenlosem Schnuppersegeln für die kleinen Gäste entsteht so am Kieler Bootshafen eine ganz besonder Atmosphäre.

Geöffnet ist die Veranstaltung am Freitag und Samstag von 14–22 Uhr sowie am Sonntag von 11–18 Uhr. Informationen zu dieser und weiteren Veranstaltungen erhalten Sie unter www.kiel-sailing-city.de.

Foto: Kiel Marketing