Gourmet-Festival am Wasser

Genießer aufgepasst: Regionaler Käse und süddeutscher Wein verwöhnen Kiel zum zehnjährigen Jubiläum der Schlemmerveranstaltung am Bootshafen.

Vor maritimer Kulisse treffen Käsereien der KäseStraße Schleswig-Holstein mit über 100 Käsesorten aus Schaf-, Kuh- und Ziegenmilch auf Winzer aus Süddeutschland. Ergänzt wird das Angebot durch Bio-Bier und regionale Wurst- und Fleischspezialitäten, selbstverständlich getestet durch das Siegel „Geprüfte Qualität Schleswig-Holstein“. Zentrale Stichworte sind Direktvermarktung, Regionalität und Qualität – bereits zum zehnten Mal stehen geprüfte Premiumprodukte beim Genießerevent im Vordergrund.

Mit täglicher Live-Musik und kostenlosem Schnuppersegeln für die kleinen Gäste entsteht so am Kieler Bootshafen eine ganz besonder Atmosphäre.
Geöffnet ist die Veranstaltung am Freitag und Samstag von 14–22 Uhr sowie am Sonntag von 11–18 Uhr. Informationen zu dieser und weiteren Veranstaltungen erhalten Sie unter www.kiel-sailing-city.de.

(Foto: ©Kiel Marketing)